Social Icons

quinta-feira, 26 de março de 2015

Copa do Nordeste

Sport perde para o Fortaleza no Nordestão

Em um jogo com várias chances de gol, o Sport perdeu por 1x0 para o Fortaleza, no Castelão, pelos jogos de ida das quartas de final da Copa do Nordeste.
Jogando em casa, o Fortaleza tomou a iniciativa da partida. Com mais posse de bola, os cearenses adiantaram a marcação e pressionaram os rubro-negros nos primeiros minutos da partida.

O Sport soube se defender e aos poucos se lançou ao ataque.  A primeira oportunidade de gol foi do Leão. Aos 28 minutos, Deola impediu que Diego Souza abrisse o placar após uma cabeçada. No rebote, o meia rubro-negro acertou a trave.

O Fortaleza conseguiu o triunfo na etapa final. Everton acertou um chute sem chances para Magrão aos 19. Os cearenses tiveram a oportunidade de ampliar com Lúcio Maranhão, mas o goleiro rubro-negro defendeu a cobrança de pênalti.

Os dois clubes se enfrentam novamente no domingo (29), às 16h, na Ilha do Retiro. O Sport precisa derrotar o Fortaleza por 2x0 para se classificar. Se vencer por 1x0 leva a decisão para os pênaltis.