twitterfacebookyoutubeemail

Social Icons

terça-feira, 2 de setembro de 2014

Central vence líder de virada e permanece vivo na competição

Patativa derrota Jacuipense por 2 a 1 neste domingo (31) no Lacerdão e segue em segundo em seu grupo na série D.

Na tarde deste domingo (31), a Patativa venceu no sufoco a Jacuipense-BA e permanece na 2ª posição de seu grupo. O time baiano que não tinha perdido nenhuma jogo ainda no campeonato, veio a Caruaru com três desfalques.

A Jacuipense abriu o placar aos 26 do primeiro tempo com Casagrande. O gol de empate da Patativa veio no segundo tempo nos pés de Juninho Silva. A torcida centralina sofreu até os 42 do segundo tempo. Jailson recebeu assistência de Andrezinho e cabeceia para o fundo do gol.

O Central só volta a campo no dia 14 de setembro, contra o Campinense-PB em Campina Grande.