Social Icons

terça-feira, 10 de fevereiro de 2015

Campeonato Pernambucano 2015

América x Ypiranga empatam nos Aflitos

Em jogo bastante equilibrado, América e Ypiranga empataram por 2x2, nesta quarta-feira (10), no Estádio dos Aflitos, pela terceira rodada do hexagonal da permanência do Campeonato Pernambucano da Série A1.
Com a igualdade, o Alviverde chegou aos quatro pontos e está provisoriamente na segunda posição. A Máquina de Costura tem dois e está no sexto lugar. Dois jogos ainda serão realizados na noite desta quarta-feira.
O América abriu o placar aos 14 minutos do primeiro tempo, com Deisinho. O Ypiranga chegou ao empate com Ila, aos 33 da primeira etapa.
No segundo tempo, aos sete, Carlinhos Bala, de falta, fez o segundo do Alviverde. A Máquina de Costura fez o gol de empate aos 40, com Tiago Souza.
Na próxima rodada, o Alviverde visita o Porto e o Ypiranga recebe o Pesqueira. Os jogos serão no próximo dia 21 (domingo).

Veja abaixo alguns jogos que serão realizados ainda hoje as 20:00hs