Social Icons

quinta-feira, 19 de fevereiro de 2015

Campeonato Pernambucano 2015

Central perde em casa para o Santa Cruz

O Santa Cruz ganhou a primeira partida no hexagonal do título do Campeonato Pernambucano da Série A1. Nesta quarta-feira (18), no Estádio Luiz Lacerda, em Caruaru, o Tricolor venceu o Central por 2x1.
Com a vitória, os corais estão no quinto lugar, com três pontos. Com seis, a Patativa está na segunda posição.
O primeiro lance de perigo foi do Santa Cruz. Bileu fez boa jogada e chutou de fora área aos 14 minutos. O goleiro Beto fez boa defesa. Aos 16, o Tricolor chegou ao gol. Betinho recebeu na grande área e ajeitou para o Guilherme Biteco, que soltou uma bomba para balançar as redes.
O Central chegou ao empate aos 19. Luiz Fernando cruzou e Candinho, de cabeça, fez o 1x1. Aos 28, o goleiro da Patativa fez mais uma boa defesa no chute de Emerson Santos.
No segundo tempo, aos 15, o Tricolor chegou ao segundo gol em um lance muito parecido com o primeiro. Betinho recebeu na área e tocou para João Paulo fazer 2x1.
Na próxima rodada, o Central recebe o Náutico e o Santa Cruz enfrenta o Salgueiro.